1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
  2. 2.
    A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
  3. 3.
    Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
  5. 5.
    Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
  6. 6.
    Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

OmeletesAzeiteOvosAlhoAzeite de olivaPeixePimenta malaguetaCebolinha

Omelete de Peixe