1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Legumes com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos e junte a aveia, os temperos e por último os legumes refogados.
  2. 2.
    Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e despeje a mistura.
  3. 3.
    Deixe cozinhar e dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Divida ao meio e sirva quente.

Fonte: Raquel Pimentel, nutricionista da Educanutre Consultoria e Assessoria Nutricional

Por: andrea jaeger
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesOmeletesAzeiteOvosAbobrinhaAveiaFarelo de aveiaOréganoSalsinhaAlho poró

Omelete de Legumes com Aveia