1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte numa colher de manteiga.
  3. 3.
    Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.
  4. 4.
    Retire do lume e junte as natas.
  5. 5.
    Misture e tempere.
  6. 6.
    Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.
  7. 7.
    Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.
  8. 8.
    Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se juntou o molho de natas.
  9. 9.
    Polvilhe com salsa.
  10. 10.
    Sirva imediatamente

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

FrangoAvesOmeletesOvosNata

Omelete de Frango