1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Abobrinha e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.
  2. 2.
    Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.
  4. 4.
    Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

OmeletesOvosAbobrinhaQueijo raladoPimenta do reinoReceitas com talos

Omelete de Abobrinha e Tomate