Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete com Vagem

Omelete com Vagem

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

138,67 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 14/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e sal.

  • 3. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher(sopa) de óleo.

  • 5. Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Se necessário, junte um pouco de água.

  • 7. Adicione sal, pimenta e o vinagre.

  • 8. Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2 colheres de queijo ralado.

  • 9. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a mistura de modo a dar 6 omeletes.

  • 10. À medida que forem dourando, retire-as e coloque numa travessa.

  • 11. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem, enrole-as e prenda com um palito.

  • 12. Coloque as omeletes recheadas numa fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o queijo ralado restante.

  • 13. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários