1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete com Parmesão e Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada.
  2. 2.
    Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais.
  4. 4.
    Desligue e coloque por cima do omelete.
  5. 5.
    E sirva com arroz branco.

Pode acrescentar o que quiser ao omelete e ao molho, sem quiser colocar sal também pode, mas cuidado porque o parmesão já é salgado. No molho também pode acrescentar o que quiser, da última vez que fiz, coloquei milho cozido.

Por: Iraci Tonin
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (1)

Iraci Tonin

Esse receita fiz num momento muito curioso que meus filhos queriam comer omelete e quando abri o armário tive a surpresa que não tinha sal, peguei o queijo ralado acrescentei a receita eles adoraram, rasparam até o molho da panela, fiquei feliz de ver a alegria por terem gostado da receita

OmeletesOvosAlhoMolho de tomateParmesãoCebolinha

Omelete com Parmesão e Molho de Tomate