*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete com Parmesão e Molho de Tomate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada.
  2. 2.
    Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais.
  4. 4.
    Desligue e coloque por cima do omelete.
  5. 5.
    E sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Iraci Tonin
por Iraci Tonin
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Iraci Tonin

Esse receita fiz num momento muito curioso que meus filhos queriam comer omelete e quando abri o armário tive a surpresa que não tinha sal, peguei o queijo ralado acrescentei a receita eles adoraram, rasparam até o molho da panela, fiquei feliz de ver a alegria por terem gostado da receita

OmeletesOvosAlhoMolho de tomateParmesãoCebolinha

Omelete com Parmesão e Molho de Tomate