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Omelete de legumes em pão de centeio

Omelete de legumes em pão de centeio

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

262,10 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.

  • 2. Derreta metade da manteiga temperada numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.

  • 3. Entretanto, lave e corte a abobrinha em cubos pequenos.

  • 4. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.

  • 5. Junte a abobrinha e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.

  • 6. Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.

  • 7. Derreta metade da manteiga temperada numa frigideira antiaderente.

  • 8. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.

  • 9. Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.

  • 10. Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.

  • 11. Coloque os omeletes sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.

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    Comentários
    Fátima Martins

    Fátima Martins

    12/04/2013

    A receita parece deliciosa e fácil, mas foi preciso pesquisar para saber o que era Vaqueiro refogado e courgette. O primeiro parece que é um recheio pronto que nunca vi nos mercados da cidade do Rio de Janeiro e courgette é a nossa abobrinha d'água. Desculpem a ignorância da velhinha.