Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Omelete de bacalhau à Portuguesa

Omelete de bacalhau à Portuguesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

298,76 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.

  • 2. De seguida faz-se em lascas.

  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.

  • 4. Batem-se 2 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.

  • 5. Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.

  • 6. Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários