1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ojitos de Perdiz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento em pó. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.
  2. 2.
    Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.

Por: Miriam Sussy Blond
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

DocesCozinha internacionalGema de ovoManteigaMarmeloPerdizEssência de baunilhaFermento químico em pó

Ojitos de Perdiz