1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ojitos de Perdiz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento em pó. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.
  2. 2.
    Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.

Por: Miriam Sussy Blond
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Dorayaki de Creme

Dorayaki de Creme

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

DocesCozinha internacionalGema de ovoManteigaMarmeloPerdizEssência de baunilhaFermento químico em pó

Ojitos de Perdiz