Início

Receitas

Carnes

O Verdadeiro Bife à Milanesa

O Verdadeiro Bife à Milanesa

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

916,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata suavemente as fatias de carne com a parte lisa do batedor de carne até que fiquem com espessura uniforme de ½ cm.

  • 2. Faça dois pequenos cortes no lado da carne, para que os bifes não se curvem durante a fritura.

  • 3. Tempere com um pouco de sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 4. Não passe em farinha de trigo.

  • 5. Mergulhe os bifes no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, comprimindo-os com os dedos.

  • 6. Aqueça uma frigideira em fogo moderado com suficiente mistura de manteiga com azeite (3 partes de manteiga misturada com 1 parte de azeite) para cobrir parcialmente a carne. Coloque os bifes e deixe dourar levemente de cada lado, virando com muito cuidado para não soltar o empanado.

  • 7. Disponha-os diretamente no prato em que será servido derramando sobre eles um pouco da manteiga da fritura.

  • 8. Acompanhe com batatas bem pequenas (batata nova), colocando um gomo de limão com casca para ser espremido sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários