1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

O Ultimo Frango em Paris

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas.
  3. 3.
    Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela.
  4. 4.
    Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco.
  5. 5.
    Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções.

Por: Daniela Palmyro
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Risoto Milânes

Por Gabriela Rocha

Risoto de Erva Doce

Por Maria Luisa

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Cebola Frango inteiro Vinho Vinho branco Vinho branco seco Batata

O Ultimo Frango em Paris