1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

O Molho da Mamãe

Já Fiz

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o músculo em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue em óleo quente até ficar bem tostado.
  4. 4.
    Junte então os temperos ( a cebola ralada, o alho espremido e a pimentão bem picado).
  5. 5.
    Coloque os tomates com a semente e a casca e deixe cozinhar até que tudo ( menos a carne) esteja desmanchado.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de tomate.
  7. 7.
    Mexa até adquirir um consistência de purê.
  8. 8.
    Coloque água fervente e deixe ferver em fogo alto por uns 20 minutos.
  9. 9.
    Faça um amarradinho de salsinha e coloque no molho.
  10. 10.
    Baixe fogo, e deixe atingir o ponto ideal e retire o amarradinho.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Buraco Quente

Buraco Quente

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

MolhosBrasileiraMolhos vermelhosReceitas salgadasSalsinhaTomatePimenta do reinoÓleo de sojaCulinária brasileiraMúsculoPimentão vermelhoExtrato de tomateCebolinha

O Molho da Mamãe