1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

O manjar de coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Unte uma assadeira de bolo (furo no meio) com um pouco de óleo vegetal. Reserve. Coloque em uma panela a maisena e o açúcar, misture bem e acrescente aos poucos o leite e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo misturando até que ferva. Assim que levantar fervura, continue fervendo por mais 2 minutos mexendo sem parar. Retire do fogo e despeje na fôrma untada. Alise com uma espátula e deixe esfriar, coloque na geladeira por 4 a 6 horas. Para a calda misture o açúcar e a água, leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente as ameixas e ferva por 3 minutos, deixe esfriar. Desinforme o manjar e sirva com a calda também gelada, decorando com folhas de hortelã.

Por: Elisangela goncalves

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Manjar de Coco Light

Por Natanael Angelo

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Ameixa seca Amido de milho Leite de coco

O manjar de coco