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O inverno chegou! Experimente o creme de mandioquinha com brócolis da Abima

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de mandioquinha
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e adicione o alho poró, a mandioquinha e água o suficiente para cozinhar a mandioquinha (aproximadamente 1 litro). Tempere com caldo de legumes e sal a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe até a mandioquinha começar a desmanchar e bata no liquidificador ou com um mixer.
  4. 4.
    Volte o creme ao fogo acrescentando mais água e temperos se necessário. Junte o macarrão e deixe ferver por dois minutos.
  5. 5.
    Brócolis alho e óleo
  6. 6.
    Em uma panela, frite o alho no azeite, junte os floretes de brócolis, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente deixando al dente.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Sirva o creme em uma sopeira ou em cumbucas, decorando com os floretes de brócolis e um fio de azeite.

Por: CyberCook

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