Início

Receitas

Doces

Nuvem de damasco

Nuvem de damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

147,28 kcal

Ana Lucia

Receita enviada por Ana Lucia

Em 14/04/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180ºC. Caramelize uma forma de buraco no meio e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e por último as raspas do limão. Coloque o suspiro na forma sempre apertando, para não ficar cheio de bolhas de ar. Leve para assar (forma direto no forno) por 15 minutos, para que ele asse e aumente 1/3 do volume.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Vire em um pirex de borda alta.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até se formar um creme ralo. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cintia lima

cintia lima

15/12/2011

esse pudim assa em banho maria?

Valdira Silva Da SIlva

minha filha adora fazer este,guando lembrava do pudim é assim que ela chama, eu lembro dela

Valdira Silva Da SIlva

procurei muito por esta receita,é otima,facil

Ana Lucia

Ana Lucia

13/09/2007

Essa receita era de minha avó,que sempre fazia com diferentes coberturas, dependendo da época do ano, sempre aproveitando as frutas da estação.