Início

Receitas

Doces

Nozes Vidradas

Nozes Vidradas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

60,23 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/10/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga.

  • 3. Depois de bem frio, acrescente as gemas e as nozes moídas.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até o ponto de enrolar.

  • 5. Espere esfriar e faça pequenas bolas, aplicando a noz cortada ao meio em cada uma delas.

  • 6. Faça à parte uma calda em ponto de quebrar, com o açúcar, a água e o suco de limão.

  • 7. Experimente a calda na água fria.

  • 8. Quando estalar, estará no ponto de quebrar.

  • 9. Mergulhe ligeiramente os docinhos na calda e coloque-os sobre mármore untado com manteiga.

  • 10. Arrume em caixinhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários