*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nova vaca atolada

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o azeite e a cebola na panela de pressão, quando estiver quente, refogue a carne, o tomate e o pimentão. Junte a mandioca, o sal, a pimenta e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a panela do fogo. Deixe esfriar ou coloque embaixo de um jato de água fria ou levante aos poucos a válvula de pressão, até sair todo o vapor. Acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde. Ferva por 1 minuto. O prato está pronto.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

CarneAzeiteCostela de boiMandiocaPatinhoCheiro verdePimenta do reinoPanela de pressãoPimentão verde

Nova vaca atolada