-
Receitas
›
-
Carne
›
-
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
por Luiz Lapetina
Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Corte as noisettes (medalhões) no lombo do cordeiro e reserve. Descasque as batatas, faça uma cavidade no meio e cozinhe-as em água salgada. Reserve.
-
2.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho, acrescente os cogumelos. Deixe refogar, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Em uma frigideira quente. doure todas as faces das noisettes, deixando-as "rosé" (rosadas) em seu interior. Recheie as batatas com os cogumelos reservados, arrume no prato intercalando as batatas com as noisettes e sirva em seguida.
Noisette é o nome que se dá ao medalhão do lombo de cordeiro. Deve-se então, cortar o lombo do cordeiro em pedaços que devem ter cerca de 4 cm de espessura.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)