1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ninhos de Espaguete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete.
  2. 2.
    Faça uma calda com o açúcar e caldo de laranja. Desmanche a ricota, tempere com canela e junte ao açúcar, misturando bem. Quando der ponto, junte o espaguete à calda, deixando que acabe de cozinhar ali. Faça ninhos com o espaguete e recheie com a ricota. Regue com um pouquinho de calda, decore com hortelã.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Frango

Espaguete com Frango

Por Sandra Cavalheiro

Espaguete a Moda da Carol

Espaguete a Moda da Carol

Por Carolina Cunha

Comentários (1)

Adriana

Esta receita é realmente uma das melhores na minha opinião. Uma receita de mestre!!!! Parabéns, Allan!

MassasBrasileiraEspagueteChef AllanDocesMacarrãoTortas docesSobremesaCanelaLaranjaRicotaSem GlútenSuco de laranjaSulCanela em póCulinária brasileiraReceitas com Suco de Fruta

Ninhos de Espaguete