Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Verdi à Toscana

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique.
  2. 2.
    Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.
  5. 5.
    Junte a farinha e, por último, o queijo.
  6. 6.
    Gele por 1 hora.
  7. 7.
    Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.
  8. 8.
    Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite nela o alho.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.
CyberCook
por   CyberCook

Nhoque Verdi à Toscana