1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Rosê

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
  3. 3.
    Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
  4. 4.
    Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
  5. 5.
    Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
  6. 6.
    Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.
  7. 7.
    Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Por: Aline Areas
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueItalianaAmido de milhoCozinha internacionalReceitas com molho brancoBatata

Nhoque Rosê