1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque Romano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e vai mexendo com um fouet ou colher, até misturar.
  2. 2.
    Depois junte a manteiga, a noz-moscada e o parmesão, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela. Corrija o sal.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na fôrma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.
  5. 5.
    Monte o prato com a massa e leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.
  6. 6.
    Depois regue com o molho e sirva.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola picada. Depois junte o creme de leite, a noz-moscada e o estragão. Deixe o creme de leite ferver.
  2. 2.
    Depois pegue um pouco do creme de leite fervido e misture as gemas. Em seguida retorne ao fogo. Deixe apurar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueChef AllanItalianaCozinha internacionalCreme de leite frescoGema de ovoGratinadosLeiteManteigaNoz moscadaParmesãoSêmola de milho

Nhoque Romano