Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

640,78 kcal

Aluhandri Draconi

Receita enviada por Aluhandri Draconi

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.

  • 2. Adicione os tres ovos e mexa bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.

  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um pouco menor que uma bola de tenis)

  • 5. Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear)

  • 6. Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.

  • 7. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.

  • 8. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Célia Santos Salazar

oi Jean já adcionei a sua receita no meu livro, vou fazer adoro massas, principalmente nhoque bjssssss

Aluhandri Draconi

Este prato eu fiz para uma grande amiga, em uma viagem a Curitiba que jamais vou esquecer.