Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

242,47 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 21/04/2007

Recheio

Massa

Molho

Recheio

  • 1. Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.

  • 2. Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal.

  • 3. Amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola.

  • 6. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.

  • 7. Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários