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Receitas

Massas

Nhoque recheado

Nhoque recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

223,69 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 13/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até que fiquem bem macias

  • 2. Descasque e numa tigela amasse com um garfo fazendo um purê.

  • 3. Com o purê ainda quente adicione a margarina e o sal. Misture bem

  • 4. Depois adicione o ovo e misture novamente.

  • 5. Vá colocando farinha até dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas.

  • 6. Corte a mussarela em cubinhos pequenos que caibam no meio da bolinha.

  • 7. Com as mãos úmidas faça bolinhas da massa e coloque um cubinho de mussarela dentro dela, tendo o cuidado de não deixar a mussarela de fora.

  • 8. Coloque cerca de um litro e meio de água para ferver com sal e um fio de óleo.

  • 9. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas lá dentro e deixe cozinhar até que fiquem por cima da água

  • 10. Retire assim que subirem e coloque num escorredor de macarrão.

  • 11. Faça um molho de extrato bem temperado (cebola, alho, pimenta, cebolinha verde, etc).

  • 12. Numa travessa intercale molho e nhoque, terminando com molho

  • 13. Salpique queijo ralado por cima.

  • 14. Não coloque muitas bolinhas de uma vez, senão derretem e grudam umas nas outras

  • 15. Faça em várias etapas e se a água ficar muito suja, coloque outra e comece novamente.

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