1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Massa

  1. Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  1. Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (1)

Taty

É ótimo!

MassasFrangoReceitas de NhoqueAvesCarneLightAzeiteItalianaCenouraCozinha internacionalEscarolaMargarinaMargarina lightOréganoOvoRicotaRicota defumadaTomate peladoReceitas saudáveisAlho poróCozinha saudávelLinguiça de frangoLinguiça defumadaReceitas com linguiça

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola