Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado com Requeijão

Nhoque Recheado com Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

292,92 kcal

Margareth Alvarez

Receita enviada por Margareth Alvarez

Em 02/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.

  • 2. Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários