1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque Recheado com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.
  2. 2.
    Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.

Por: Margareth Alvarez
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraMargarinaOvoRequeijãoCulinária brasileiraRequeijão culinário

Nhoque Recheado com Requeijão