Início

Receitas

Massas

Nhoque Que Não Vai na Água

Nhoque Que Não Vai na Água

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

548,72 kcal

Kelen Mendonça

Receita enviada por Kelen Mendonça

Em 29/08/2013

Molho

Massa

Molho

  • 1. Coloque o azeite e o alho para dourar.

  • 2. Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.

  • 3. Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Massa

  • 1. Coloque as batatas para cozinhar.

  • 2. Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.

  • 3. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.

  • 4. Coloque as batatas amassadas na panela em que levou o leite para ferver, junte o queijo ralado, a margarina e vá mexendo até ficar bem homogêneo.

  • 5. Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudio Kawano

Claudio Kawano

28/09/2015

Bem fiz a receita com 600g de farinha... Suficiente pra dar liga .. Ficou leve e saborosa

J GA

J GA

18/11/2014

Não gostei do resultado da receita deste nhoque. Estou com aquela sensação que se tem quando se come comida pesada. Realmente não gostei.

Kelen

Kelen

25/09/2013

muito boa a receita