Início

Receitas

Massas

Nhoque light de ricota com creme de pimentão

Nhoque light de ricota com creme de pimentão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

235,48 kcal

Christina Terra

Receita enviada por Christina Terra

Em 03/06/2008

Ingredientes

Creme de Pimentão

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.

  • 3. Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.

  • 5. Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.

Creme de Pimentão

  • 1. Bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal.

  • 2. No momento de servir, aqueça numa panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários