Início

Receitas

Massas

Nhoque Frito

Nhoque Frito

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

322,08 kcal

Renata Fernandes

Receita enviada por Renata Fernandes

Em 15/05/2007

Ingredientes

Para cozinhar

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Cozinhe as batatas em água e sal.

  • 3. Amasse-as ainda quentes e espere esfriar.

  • 4. Depois, acrescente o queijo parmesão ralado fino, a pimenta branca a gosto, o gengibre, os ovos e misture.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. (Obs.: a massa não fica dura).

  • 7. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte do tamanho desejado.

  • 8. Leve para cozinhar.

  • 9. Para cozinhar:

  • 10. Ferva o caldo de frango com o fio de azeite, as ervas e o sal.

  • 11. Coloque os nhoques no caldo de frango fervente e, quando subirem, retire-os com uma escumadeira.

  • 12. Escorra.

  • 13. Dê um choque térmico nos nhoques, colocando-os em água com gelo para interromper o cozimento.

  • 14. Para empanar e fritar:

  • 15. Passe os nhoques pela farinha de trigo misturada com o sal.

  • 16. Aqueça o óleo e frite os nhoques empanados até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários