1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque frito ao molho de frios com creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite em uma frigideira a mortadela e a copa picadinhas Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque o azeite e de uma rápida fritadinha no nhoque .
  3. 3.
    Acrecente o creme de leite e deixe engrossar até que forme um molho. iSSO É COISA RÁPIDA NÃO DEIXE O NHOQUE COZINHAR LEMBRE-SE ELE JÁ FOI FRITO !
  4. 4.
    Coloque os frios fritos e tb. a mussarela .Misture tudo delicadamente , polvilhe o queijo ralado e sirva.
  5. 5.
    Vévé garante !!!
SE V. FOR VEGETARIANA COMO É O CASO DA MINHA QUERIDA TIA EGLA, COLOQUE NO LUGAR DA MORTADELA E A COPA , FRUTOS DO MAR ,CAMARÃO OU MESMO ATUM DE LATA ,MAS TEM QUE SER O EM PEDAÇOS.

Por: Vera Lucia Verdi

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAzeiteCreme de leiteMortadelaMussarelaQueijo raladoCopaBatata

Nhoque frito ao molho de frios com creme de leite