1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque Fácil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo (cerca de 3 a 4 minutos).
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça cordões e corte em formato de nhoque.
  5. 5.
    Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam à superfície.
  6. 6.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (1)

Linda Costa

Olá, oque é soy? Obrigada!

MassasReceitas de NhoqueItalianaCozinha internacionalLeite de sojaQueijo raladoReceitas fáceis

Nhoque Fácil