1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão.
  2. 2.
    A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto.
  4. 4.
    Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão.
  5. 5.
    Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

Molho

  1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Receitas de NhoquePeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteItalianaAzeite de olivaBatata doceCozinha internacionalCreme de leite frescoOvoPeixeReceitas de peixesSalsinhaTomate peladoCamarão sete barbasSalmão

Nhoque de Salmão