1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão.
  2. 2.
    A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto.
  4. 4.
    Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão.
  5. 5.
    Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

Molho

  1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Receitas de NhoquePeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteItalianaAzeite de olivaBatata doceCozinha internacionalCreme de leite frescoOvoPeixeReceitas de peixesSalsinhaTomate peladoCamarão sete barbasSalmão

Nhoque de Salmão