Início

Receitas

Massas

nhoque de rucula

nhoque de rucula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

250,85 kcal

luzineide pereira

Receita enviada por luzineide pereira

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a batata cozida e espremida, a manteiga,o queijo ralado eo ovo. Acrescente a rucula picada [crua] e a farinha de trigo [reserveum pouco ] Mexa para os ingredientes se agregarem ; polvilhando a farinha reservada .Pegue porções de massa e as enrole como um cordão .Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente ,2 dedos de largura .Acomode os inhoques em uma assadeira polvilhada com farinha .A seguir ,cozinhe -os em uma panela com agua fervente .Retire-os quando subirem na agua e escorra -os .Coloque em um refratario , regando -os com molho de tomate e os polvilhe com queijo ralado Dica; substitua a rucula por agrião

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários