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Receitas

Massas

Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

235,69 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa

  • 2. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mão com óleo ou água. Ponha os nhoques em um refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Polvilhe pouca farinha na mesa para a massa não ficar pesada.

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