1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Ricota Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.

Por: marcelo saback
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraLightEspinafreGratinadosOvoReceitas com molho brancoRicotaReceitas saudáveisCozinha saudávelCulinária brasileira

Nhoque de Ricota Light