Início

Receitas

Massas

Nhoque de Requeijão

Nhoque de Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

206,33 kcal

Lúcia Nunes Piazzi

Receita enviada por Lúcia Nunes Piazzi

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas em água, alho batido, sal e um pouco de óleo.

  • 2. Escorrer as batatas, espremê-las, deixar amornar, misturar o requeijão.

  • 3. Fazer tiras da massa e cortar na forma de nhoque.

  • 4. Juntar à massa o molho à seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários