Início

Receitas

Massas

Nhoque de Pinhão

Nhoque de Pinhão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

503,45 kcal

doris mary morgado

Receita enviada por doris mary morgado

Em 12/04/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

  • 1. Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
paulo

paulo

02/05/2013

fiz o nhoque ficou otimo

Edilena

Edilena

14/04/2013

Gostaria de receber seus boletins porque sempre encontro alguma receita que me e útil, no site de voces.

CyberCook

CyberCook

14/04/2013

Edilena, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook