Início

Receitas

Massas

Nhoque de Microondas

Nhoque de Microondas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

242,27 kcal

PÂMELA SANTOS COSTA

Receita enviada por PÂMELA SANTOS COSTA

Em 16/04/2003

Molho

Massa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas. Distribua sobre o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.

Massa

  • 1. Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandra

Alexandra

04/01/2012

Adorei a receita, será que dá pra congelar as bolinhas do nhoque para usar em outros dias?