1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Microondas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas. Distribua sobre o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.

Massa

  1. Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.

Por: PÂMELA SANTOS COSTA
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Alexandra

Adorei a receita, será que dá pra congelar as bolinhas do nhoque para usar em outros dias?

MassasReceitas de NhoqueReceitas de microondasAzeiteItalianaAzeite de olivaCozinha internacionalManteigaMicroondasOvoPimenta vermelhaQueijo raladoMolho de pimentaManjericão

Nhoque de Microondas