Início

Receitas

Massas

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

433,30 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias.

  • 2. Retirar, escorrer, descascar ainda mornas e passar pelo espremedor.

  • 3. Juntar ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

  • 4. Acrescentar o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada. Amassar bem.

  • 5. Enrolar os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços de 3 cm.

  • 6. Cozinhar aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retirar, colocar em um refratário e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários