1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mandioca, as claras, a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Corte no formato desejado.
  2. 2.
    Coloque água para ferver e adicione os nhoques, deixando até que subam à superfície. Reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e as tiras de frango. Quando estiverem cozidos, adicione os tomates e a vagem e deixe cozinhar. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando encorpar, adicione a salsa ou o coentro e retire. Misture os nhoques com o requeijão e cubra com o molho.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NhoqueAvesAzeiteClara de ovoMandiocaMargarinaRequeijãoSalsinhaVagemFilé de frango

Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem