1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAtumAzeiteClara de ovoMandiocaMargarinaMargarina lightPalmitoPeixeSalsinhaAtum sólidoRequeijão lightReceitas com sardinha e atum

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum