1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o iogurte até ficar cremoso.
  2. 2.
    Bata os ovos com a gosto.
  3. 3.
    Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  6. 6.
    Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
  7. 7.
    Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  9. 9.
    Escorra bem e passe para uma travessa.
  10. 10.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Por: Cecília Valério Rocha
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Marisa Schuler

Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaIogurteIogurte naturalOvoCulinária brasileiraFermento químico em pó

Nhoque de Iogurte