Início

Receitas

Massas

Nhoque de Fubá

Nhoque de Fubá

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

573,36 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. Misture a farinha com o fuba.

  • 3. Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.

  • 4. Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  • 5. Passe as mãos em farinha de trigo, retire porções da massa e forme rolinhos.

  • 6. Corte pedaços de 2 cm.

  • 7. Aqueça o caldo de galinha em fogo alto até ferver.

  • 8. Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire com uma escumadeira e escorra.

  • 10. Molho - Derreta a manteiga em fogo médio e despeje sobre o nhoque.

  • 11. Distribua folhas de sálvia a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários