1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (manteiga no meu caso), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (que eu fiz com tomates frescos, azeite, cebola, alho, manjericão e um pouco de vinho tinto) e cubra com a mussarela. Passe papel aluminio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueFarinha de roscaMaioneseManteigaManteiga sem salMussarelaQueijo raladoParmesão raladoParmesãoBatata

Nhoque de forno