1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de forno com molho calabresa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a lingüiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-forno-molho-calabresa-403042.shtml

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeQueijo raladoCatupiryPimenta do reinoParmesão raladoLinguiça calabresaParmesãoRequeijão culinárioBatata

Nhoque de forno com molho calabresa