*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de forno com molho calabresa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque

Nhoque

CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a lingüiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

Sua avaliação:

Alcides prandini
por Alcides prandini
porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeQueijo raladoCatupiryPimenta do reinoParmesão raladoLinguiça calabresaParmesãoRequeijão culinárioBatata

Nhoque de forno com molho calabresa