1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-espinafre-403084.shtml

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueEspinafreQueijo raladoRicotaVerduras

Nhoque de espinafre