*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueEspinafreQueijo raladoRicotaVerduras

Nhoque de espinafre