Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Espinafre

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.
  2. 2.
    Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo até murchar.
  4. 4.
    Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.
  5. 5.
    Coloque o espinafre picado em uma vasilha.
  6. 6.
    Junte a ricota passada por uma peneira, o parmesão e misture.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.
  8. 8.
    Adicione o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  9. 9.
    Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.
  10. 10.
    Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.
  11. 11.
    Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomates.
CyberCook
por   CyberCook

Nhoque de Espinafre